Дайте разум мне холодный.

Дайте разум мне холодный.
Навеяно стихотворением Куча #1 (короткие мысли) Лещинский Евгений
 
 
 
Дайте разум мне холодный,
Чтоб решенья принимать,
Он как вирус инородный,
Начинает бастовать.
 
Ревность душу рвёт на части,
Невозможно ночью спать,
Мне не вырваться из пасти,
Поражение признать?
 
Сердце - не кусок металла,
Ноет, сука и болит,
Мне б броня не помешала,
Не дают её в кредит.
 
Форматировать сознанье,
Антивирус на любовь,
Это трудное заданье,
Для продвинутых умов...