Зима и я одинока

В зимней стуже далеко,я увижу твой след
Буду в голос кричать :"Не уходи,неет"
Но в ответ услышу пустоту
Смывающую метель ,и исчезнут твои следы
Я не смогу пойти за тобой..
Потому что не рядом с тобой..
Прошу в эту зиму не оставляй меня одну
Ведь меня заметёт метелью и я пропаду