Всегда с характером.

Над Керченским проливом весел ветер.
Толкает волнорез крутой волной.
Над Черным морем горизонт не светел.
И над Азовом с солнцем перебой.
 
Шторм треплет рейд, кидаясь белой пеной.
Диктует всем свой яростный закон.
И над водой, как- будто вязким мелом,
Ползет туман, противный и сырой.
 
На рейде танкера волной болтает.
Сплошная серость небо и земля.
Надежда для паромов выйти тает.
Ждут люди отправлений рейсов зря.
 
Скрывает Крым ненастная погода.
Свинцовым цветом шумная вода.
Разъединила берега природа
И кажется, как-будто на всегда.