Ты напишешь для меня

Ты напишешь для меня
В харизматической истоме мы с тобой, мой друг, утонем,
Не оставшись на перроне, одичавшем от гостей,
Мы в глаза посмотрим ветру и уйдём в поля из фетра,
И разбудим километры метрономами страстей.
 
Мы с тобой в театре жизни отыграем панихиду
По ушедшим нам на смену пластилиновым богам,
А потом, споём молитву и святой воды пол-литра,
Улыбнувшись хитро-хитро, отдадим своим врагам.
 
В полосатом мире зебры, овладев чужим искусством,
Мы растопим наши чувства до прозрачности огня
И уйдем гулять по лету и забавные сюжеты
Об игре души и света ты напишешь для меня.