Пушистые снежинки целуются в обнимку...

Пушистые снежинки целуются в обнимку...
Пушистые снежинки
Целуются в обнимку,
Танцуют, опускаясь тихо вниз.
Морозные денёчки,
Хватают нас за щёчки.
Финален ход зимы: февраль-каприз…
 
В румянах жёлтых солнце,
Любуется в оконцах,
И серый кот мурлычет: скоро март…
Весной земля проснётся,
И кто-то улыбнётся:
Кому-то, по-весне, взаимный фарт…