Время глотает слезу...

Время глотает слезу...
Время глотает слезу…
«Жить через боль не могу!»
Кто- то бросает судьбу
К краю обрыва…«Смогу!»
 
Нервы надорваны в кровь:
Было когда или вновь?
Ангел не спросит – молчит,
Кто-то уснул – но не спит…
 
Скомканы души в кулак:
День или ночь – не пустяк…
Где-то смеются в саду,
Птицы поют, как в раю…
 
«Милое небо, скажи!
Где же Апостол Любви?»
Гром зарычал, не в ответ,
Стрелами молний. Рассвет…
 
Свету счастливого дня
Мне б улыбнуться опять!
Нет. Заблестела слеза,
Словно в исходе. Гроза…