Боль.

Убивая человека изнутри
Ты подумай что будет в душе у тебя
Когда ты просто убиваешь самого себя
Ссорясь с ним ещё больше
Ты просто не думаешь о последствиях
И делаешь ещё хуже
Когда океан любви ,превращается в боль и лужи
Таким ты явно никому будешь не нужен