Мое

Одна мне осталась забава,
Буду я вечно портить тетрадь,
И сотни листов исписанных бредом
Мне в сердце своем нужно держать.

Тебе не отдам, не проси.
Ведь это единственное, что у меня осталось.
Ты душу мою продала за гроши,
А я верил тебе, 
                            какая жалость...

Ты ляжешь под каждым,
Тебе не впервой,
Тебя все хотят как одежду.
Но черт подери, ты связалась со мной.
Зачем?
Не знает даже грешник.