= ВЕСНА =

Запахло вербною весной, 
Мурлычет солнце золотое 
Лучей певучих звонкий рой 
Прохожим не дают покоя. 

Танцуют юные ветра 
Поют капелью вдохновенно 
И выбегает детвора 
На школьный двор, на переменах. 

Веснушки скачут по щекам. 
Удрали шубки в дальний ящик. 
Душа поет "Парам-пам-пам" 
Зима свой плащ на север тащит. 
17.02.2012.