= ВЕРНУСЬ =

Я ей шептала: Останься, 
Со мной еще на денек. 
Мне мало, видишь как мало 
Расшитых снегом дорог. 

Мне мало солнцем согретой
Печали в дымке садов, 
Она ж вскочила на ветры 
И крикнула "Будь здоров." 

На сердце, вроде бы легче. 
Родилась новая грусть,
А в вазе осень мне шепчешь 
"Дождись, я скоро вернусь." 
01.12.2012.