= ВДОВЬЕ =

Не больно.
Нет чувств.
Я не знаю. 
Земля из под ног.
Корвалол.
Снежинки сбиваются в стаи. 
Кисель поминальный на стол.
Холодные стены разлуки навечно. 
Уже на всегда. 
Веревочкой стянуты руки 
И веки прикрыли года. 

Раскатом рыдания вдовьи -
Навеки мы вместе -
Солгал.
Рябины сгоревшие гроздья
Кровавым пятном на снега.

Вчерашняя нежность по коже,
На сердце улыбок печать
И время вернуть не поможет
Тебя, чтобы снова отнять.
12.12.2012.