БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ

Милые, родные, братья - словяне! 
Будь бульбаши, хохлы, москали. 
В нас с вами кровь одна протекает, 
Что же мы земли делим свои?  

Ведь нас история всех научила, 
Мы друг без друга не можем никак. 
Нас же беда только сплотила. 
Жили веками мы только так.   

Русь была Киевской, тоесть и вашей. 
Значит она зарождалась от вас. 
Чтож изменилось в сознании нашем? 
С камнем на сердце живем мы сейчас.  

Может как прежде, мы руку дружбы, 
Руку добра, теплоты и любви. 
Протянем друг другу в сознании нужном. 
Хватит растрелов детей и войны.