КАК НАД ЛУГАНСКОМ И НАД ДАНБАСОМ

Как над Луганском и над Донбасом,
Вдруг пролетели два смертных фугаса,
Школу разбили, роддом и роно,
Пару аптек и избу за одно.

Люди бегут из домов и квартир.
Ведь Порашенко открыл живой тир.
Люди страдают и малые дети.
Как дальше жить? Кому верить на свете?

Сравняли с землей не одно поселенье.
Вот для нац гвардии - это веселье.
Мы защищаем людей - Украинцев.
А сами Одессу сожгли как Хатынцев.

Люди, опомнитесь, что вы творите!!!
Вы хоть немного, но землю любите.
Край свой родной, людей и соседей.
Хватит войны и хватит победы.