ВОЙНА

Война, война - звучит так страшно 
Ведь в ней есть - горе, слезы, боль 
На амбразуру грудью страшно 
Хоть и потом кричат герой 

И провожая мать сынишку 
Его с победою ждала 
А через год плохая весть 
К ней с похоронкою пришла 

Ей принесут звезду героя 
Она к груди её прижмет 
И словно сына обнимая 
Она заплачит позавет 

А сколько их ребят красивых 
Не возвратившихся с войны 
Осталось там лежать под ивой 
И на полях и у сосны 

И каждый год на День Победы 
Мы будим вам нести цветы 
Ведь ради нас и нашей жизни 
В полях сраженья вы легли
11/07/12