На языке уловишь крови медь...

На языке уловишь крови медь...
На краю то значит мы...
Окажемся ангелов средь,
Если есть вообще они...

Эй! Вселенной Владыка!
Покажи Место Великое Стыка!
Где грех и плод соединились!
Не в том ли месте убились
Адам и Ева, заснув навсегда,
Устали когда бояться сдыда,
Что тайно приносим кое-куда...