Страницы растворю кусок...

Страницы растворю кусок,
Не слышали чтобы думы малые
Делая последний бросок,
Криков бумаги и рифмы старые... Чувствуй себя Паганини,
Душу дьяволу не продав...
Ритм новый вновь подобрав,
Снимай его, как Фелини... Кушай растворенную страницу,
Что типичней силуэта синицы,
Каждую жизнь которая
Чушь несет, перемен полная...