The rain comes again

И снова дождь идет...
Нечто в небытие ушло;
Что-то куда-то падет,
Когда все на месте было...
Мы идем по пути,
Единому на всей планете.
Что делать? Как ни крути,
Кубик-рубик на свете
Способом одним собирают...
Нет, мы не те, мы уж другие...
Каждый в пропасть кидает
Информацию, кусочки, какие -
Не поймешь, умерев однажды
И дождь там упадет
И идет в неделю дважды,
Надеясь, что донесет...
Хоть что-нибудь ему принесет!
Нет! Не надежда помрет!
Скорей вы все сгорите!
В доме! Один! По одному!
Перед ТВ! Пощады хотите?!
Вы помогли раз хоть кому?!
Нет? Это ответ о пощаде!
Сейчас дождь уж льет!
Мы под ним романтики ради
Сидим, а он ждет,
Когда надежда дойдет...