День Влюблённых

День Влюблённых
Ясно ёжикам, белкам и совам,
День Влюблённых - не глупый каприз,
Это повод довольно весомый,
Сделать милым приятный сюрприз.
 
Опускается праздничный вечер...
Ворчуны. Прекратите ворчать!
Подарите любимым сердечки,
И - в постель! День Любви отмечать ! ;)