Наверно, скучаю...

Наверно, скучаю...

Аудиозапись

Наверно, скучаю... Считаю снежинки на стёклах.
А зимнее солнце щекочет ворону на ветке...
Не хочется думать о смыслах, резонах и толках.
Мне просто приятно, что где-то живёшь ты на свете.
 
Одно сообщенье: "Как ты?". "Всё нормально". И смайлик.
И слышно, как мечет сом-время минутки-икринки...
В своём параллельном, невидимом мною реале
ты тоже считаешь на стылом окошке снежинки...
 
 
28.11.15