Юбилей

В соавторстве со Сью Берез
 
Вечер выдался на славу:
Водка, виски на халяву,
Бутербродики с икоркой,
Разнофрукты доброй горкой,
Музыканты развлекают.
Спичи разные толкают:
Поздравляют юбиляра,
Шестьдесят прожил недаром,
На покой теперь пора,
Ждут безделье, доктора.