Проста, прекрасна, как арбуз

Проста, прекрасна, как арбуз,
И так же сладостна на вкус,
Цвет яркий сочных губ прелестен
И тела аромат чудесен.
 
Скрывают красоту одежды
Упругой мякоти плода,
И взгляд сияет безмятежный,
Вся в нём арбуза простота.
 
Наивность хороша, но в меру,
Доверчивость уместна не всегда,
Как и ненужные барьеры.
Что прост арбуз ведь тоже ерунда.
 
2015