Вы когда-нибудь спали на улице?

Вы когда нибудь спали на улице?
Нет, не в палатках в обнимку с любимой.
Не под пледом, греющим вас.
Не под музыку,
Что славилась миром.
А под жестокую осень,
Что выплясывала преферанс.
 
 
Вы когда нибудь спали на улице?
Когда ветер, пробирал до костей,
Когда дождик, играюший с ночью,
Больше не давал Вам, сладких речей.
 
 
Вас дома не ждали, никто не звонил.
Вы сидели на улице ночью.
Возможно курили, мечтая о том, когда же окончится, всё это безумство.
 
 
Да, я отвечу, что мне довелось, этой мерзкой, холодной ночью,
Осмотреть всю прелесть небес и понять про себя, что жизнь закончена.
 
Вы когда нибудь спали...?