"Тетрадный лист"
Я живу стихами, брежу там тобой,
И всегда мечтаю, что ты будешь мой.
Напишу три слова: «Я тебя люблю!»
Может и банально, ими я живу.
Ручкой испишу я все свои листы,
Жаль, что ты не видишь, в них ведь только ты.
Как я жду, скучаю, как ночей не сплю,
Знает всё листочек, я с ним всё делю.
Много достается чувствам на листах,
Иногда черкаю, если что не так.
Видит он и счастье, видит он и грусть,
Как я улыбаюсь и как слезы лью.
Вместе мы проходим тягости любви,
Он мне повторяет: «Ты живи-живи»
Вновь его возьму я, и давай строчить:
- Как же я устала без любви так жить!
Многие любили, не любила я,
Чувствам ход открыла не туда ушла.
А они там бьются у меня внутри,
Так наружу рвутся, только вот возьми.
Не хватает места, трудно им дышать,
Ну, кому, кому же, мне бы вас отдать?
Просто ты не веришь в искренность любви,
Значит, в этой жизни не любил и ты.
И не прав ты, милый, споря всё с судьбой,
Всё за нас решили наверху с тобой.
Жаль, что мы не знаем этот вот вердикт.
Мучаясь, страдаем, ждем тот счастья миг.
Сами же боимся слово вот сказать,
А порою слово помогает ждать.