"Половинка"

"Половинка"
Каждый ищет свою половинку,
Сердцем ищет и ищет душой,
А без неё и сердце, как льдинка,
Ну, а с ней – это вечный покой!
 
Так ищите свои половинки!
В жизни нужно быть только вдвоем.
Чтоб идти по той жизни тропинкой,
Ту что мы любовью зовем.
 
А когда любви зажжется
В небе яркая звезда,
Тут, Амур пусть не зевает,
Стрелы грешные пускает!...
 
Вот и бродят они половиночки,
И кричат в этом адском миру:
«Милый, ласковый, мой единственный!
Ты не бойся, я скоро найдусь!»