СНЕГ ТАЯЛ НЕ СПЕША...
Февраль прощался... Уходя,
снег не спеша тихонько таял,
ручьями звонкого дождя,
свиданья ждал, Весну встречая!
Он устоять никак не мог,
от красоты неповторимой,
к Ней чувства нежные берёг,
целуя капелькой незримой!
Из года в год... Её одну
любил любовью безответной,
кроме Весны, никто не мог
согреть Его лучом рассветным...
И вот уже цветут сады,
как память о вчерашнем снеге,
лёд превратился в поцелуй,
вновь, растворяясь в тёплой неге...