Душа

Душа
Душа
 
В кромешной тьме, поблеклых очертаниях,
Смотря на небо сквозь прозрачное стекло
Стоит она, убита воспитанием,
На город смотрит, как в немом кино.
 
А силуэт ее, окутан бледным проблеском,
От освещения поблекших фонарей.
Так тихо-тихо, еле слышным возгласом
Шум города доносится как звук цепей.
 
Прекрасна ночь, в которой вся Вселенная
Закрыта вдалеке, там, где-то за окном.
Мы в своем мире, в этом нет сомнения
Здесь лишь она и я, забыты томным сном.
 
В кромешной тьме, поблеклых очертаниях
Смотря на небо сквозь прозрачное стекло
Она и я. Убиты воспитанием
На город смотрим как в немом кино.
 
14.02.2017 год