Русь

Русь словян, тягою на жизнь,
Челом дающая покой,
Не русью ведома пустынь,
И быль несущая на боль…
 
Москва властею на чары,
Посулом верою скрипя,
Но Росью вешние дубравы,
Мольбами рати не спеша…
 
О матерь наша, да во чреве,
Испить готова с силой века,
И знаком чар, кормящем древо,
Вся окунаюсь духом млека….
 
И Огрызаясь миром стали,
И окунаясь прядью мощи,
Сей милостью - да не устали,
мы понуждать на войнах - вожжи….