Мы дыханием разные - разные

мы дыханием разные-разные,
за мечтою краями цепляясь,
на проблемах как
в выстрел заказаны,
у сторонних порхая вживаясь,
мы дыханием разные - разные...
 
наши взгляды в пустых параллелях,
и Миры на отливе в потере,
и земля что под каждым,
чуть млея,
точно призрак,но всё же на вере,
мы дыханием разные - разные...