А помнишь милый?

а помнишь милый, трепетом шалили?
на переборе снов. на перегляде мига,
а помнишь милый, чувствами хвалились?
как для потехи, где улыбкой фига.
 
и каждым словом бережно касаясь,
из нас казался сильным, только тот,
кто ненароком пустотой бросаясь,
обидой накрывался меж пустот.