И без тебя с тобой я буду


И без тебя с тобой я буду,
В беде и радости твоей,
И узнавать тебя повсюду,
Как фею юности моей
Не перестану...

Пусть же кану
В лету и в прошлом растворюсь!
Ни правде горькой, ни обману
В любви признаться не боюсь!