Прощай, печаль моя, прощай

Прощай, печаль моя, прощай!
Прости мне все мое былое,
За то, что счастлив был с тобою
Забыть меня не обещай!

Прощай, печаль моя, прощай!
Пусть ледяные дуют ветры,
Но лик любви святой и светлый
Своим забвеньем не встречай!