Это про любовь.

Февральский вьюжный ветер
Унес несбыточные думы.
Теперь мой ум и радостен, и светел
И теребит души озябшей струны.
 
Тянусь к звезде, что с севера сияет
И вот,уже мчусь стрелой. Я-комета!
И тут мне открылась истина эта:
Любовь-Вечная, она не умирает!