Кудрявое настроение.

Кудрявое настроение.
Кудрявое настроение,
С пшеничным отливом волос.
В глазах твоих умиление
Какой то застывший вопрос.
Берёзонькой... Гибкой, стройненькой
Сейчас на ветру ты стоишь
И мне очень...Очень скромненько,
О любви своей говоришь.
 
****
 
Сегодня для нас шестиструнная
Пробежится, как миг по судьбе
Наша ноченька эта лунная,
Искрой пылкой сгорает в тебе.
Улыбнёшся мне на рассвете ты
И коснёшся рукою волос
Ты шепотом скажешь: - Счастливая.
Сам собою растаял вопрос
 
*****
 
Кудрявое настроение
С тобой... Так на душе тепло
Вся жизнь пускай в продолжение,
Нас так долго по ней несло
Листом, оторвавшимся с ветки
Иль путником в стылой ночи.
Не нужны нам с тобой пожитки,
Нам бы к счастью сейчас ключи.
 
*****
Сегодня для нас шестиструнная
Пробежится как миг по судьбе.
Наша ноченька эта лунная,
Искрой пылкой сгорает в тебе.
И мысли... Ромашками белыми
В летней ночи кружат...Не спеша
Это звёзды ... Сделали смелыми,
Как же всё таки ты хороша...