Ну как же? Научиться просто жить.

Ну как же? Научиться просто жить.
Через прорехи видны ярлыки,
Которые мне душу разъедают.
Мне болтовня - как острые клыки
Веру в людей,не счадно убивает.
 
Мне б амнезией лучшеб заболеть
Стереть памяти прошлого остатки.
И погрузится в жизни круговерть,
Что б навсегда...И что бы без оглядки.
 
Светлым мазком все в жизни изменить
И холст заполнить яркими цветами
Ну как же? Научиться просто жить...
Не мельтешила б суя под ногами.
 
Свободы очарованно вздохнуть
И по местам расставить все основы.
Мне б у развилки к счастью повернуть.
Мечты...Мечты... Увы они не новы.