Жизнь много дала...Не сказав зачем?

Жизнь  много дала...Не сказав зачем?
Жизнь много дала...Не сказав зачем?
Сколько будет
-------------------за
-----------------------это,
------------------------------потерь...
Ты сделал добро... Не получишь зла.
В эти сказки
-----------------не
----------------------верю
-----------------------------теперь...
 
Любви песни пел...Оскомина бьёт.
Кто же знал...
---------------------Что
----------------------------случится
---------------------------------------вот
-------------------------------------------так...
Суров приговор...Уж лучшеб расстрел
Коль продали
-------------------меня
--------------------------за
-------------------------------пятак...
 
Всегда в дружбе везло ...Как никому...
Верил ей...
-----------------Как
-----------------------в
---------------------------себя
---------------------------------самого....
Сейчас в жизни моей... Сочится зло...
Не дочёт
----------------мне
----------------------дружка
---------------------------------одного.
 
Всё это из снов...Всё как мне понять?
Под сердцем гложет...
--------------------------Тупая
----------------------------------боль...
В миг рухнули все...Основы-основ..
В скудном мире ..
-------------------------Меня
--------------------------------жить
-----------------------------------------не
-----------------------------------------------неволь...