В деньгах ли счастье?

В деньгах ли счастье?
Бывает сон тебе приснится,
Что будто денег у тебя не счесть,
Брилльянт огромный в сейфе у тебя хранится
И что не пожелаешь, у тебя все есть...
 
Тоска такая одолеет,
Когда проснешься поутру,
Что солнце вовсе не согреет
В душе твоей  от слез дыру.
 
Но не дается все спроста,
За что ты не возьмись,
За всем всегда стоит цена,
Такая ж нынче жизнь

Цена бывает велика,
Но есть ли в этом прок,
Когда на сердце лишь тоска,
Когда ты одинок...

За деньги счастье не купить,
Оно придет к тебе само,
Когда начнешь ты жизнь любить,
И находить во всем добро...