Ночь

Ночь
Так свежо, морозно, тихо.
Дремлет месяц у опушки...
Под воздушным одеялом
Сосны спрятали макушки.
 
В необъятности простора
Звёздный шёпот слышен еле.
Мудрым опытом мажора
Отзвучали здесь метели!
 
Сохранить природы тайну
Ночь таинственно явилась.
И теплом любви случайно
В сердце нежность оживилась...