ГОДИКИ 14.( Л Д )

Тикают на стенке ходики,
не спеша, без суеты...
Вы куда умчались, годики
голубой моей мечты?
 
Я не гнусь под вашим бременем,
пусть седая голова, -
было б глупо спорить с временем,
молодость... - она права.
 
С каждым днем всё меньше бодрости,
не пойму, вот, одного:
как же мне считаться с возрастом,
коль не верится в него?
 
Лишь по молодым заметнее,
как торопится земля...
А мечты... - еще заветнее,
но они "не пользы для".