Ты не один - Памяти друга Саши Д. - №10

Не скули, не страдай ,
О тяжёлой судьбе,
Самым нужным
ты будь,
И друзьям, и семье.
Даже если тоска будет
грызть и ломать,
Знай ,всё это уйдет,
Ты не должен страдать,
Счастье, радость придет,
И любовь ,и весна.
Утром солнце встает,
помни -это всегда,
Улыбнётся оно и
обнимет любя,
Так как мама в мороз
согревала тебя.
07/09/1976