Смысла нет

Смысла больше нет, и свет померк,
Я любил ее, а она меня нет,
Внутри все крушится,
Ведь ничего больше нет...

Чем заслужил такую судьбу,
Любить всей душой, но безответно,
Всевышний услышь мою мольбу,
Пошли ту с которой будет вечно,

Не вынесу больше боли такой,
Устал быть один словно изгой,
Лишь слезы вновь текут рекой,
Теперь внутри совсем пустой.

Все кончено, хочу уйти,
И она не сказала даже, прости
Зачем так поступать не знаю,
Внутри окончательно умираю.

Глаза медленно закрываю,
Просто падаю во мрак,
Как догоревщая свеча угасаю,
Это был последний знак.

Нечего больше ждать ,
Все точно кончено,
Нет той, которой можно сердце отдать,
Они могут лишь одно, ПРЕДАТЬ.