Каменное сердце

Человек с каменным сердцем и без души,
Почему я так сильно изменился скажи?
Все девушки с которыми встречался хороши,
Постоянно заставляли тонуть во лжи.

Зачем я снова все это начал,
Лишь сам себя дурачил,
За то чтобы быть с любимой все бы отдал,
Но в итоге все надежды и мечты прикончил.

Жаль что раньше жизнь самоубийством не покончил,
Но я не сдался потому-что путь свой не окончил.

Всего лишь продолжал верить и надеяться,
В то что этот мрак скоро развеется,
Уверен еще рано сдаваться,
Нужно жить дальше и этим наслаждаться.

Пусть очень больно в одиночестве скитаться,
Я не хочу влюбиться и снова разочароваться,
Просто не готов в очередной раз обжигаться,
Надоело постоянно ошибаться.

Никто не сможет заставить меня в любовь поверить,
И вновь каменное сердце биться заставить,
Все это никак не исправить,
Как могли те девушки столько шрамов на сердце оставить?

Нужно собрать все силы в кулак и в нужное русло направить,
Как же хочется вновь девушку полюбить,
А весь этот мрак просто забыть...