Милая

Иногда ты холодна как лед,
Но люблю тебя от этого не меньше,
Я не знаю что нам время принесет,
Все равно в душе моей надежда.

Если влюбишься в другого, отпущу
и не буду на тебя сердиться,
Я всего лишь молча загрущу,
Ну а сердце перестанет биться.

Без тебя, мне белый свет не мил,
Не нужны богатства всего мира,
Все что нужно сделать хватит сил,
Лишь одно мне сделать не под силу.

Не смогу я разлюбить тебя,
И забыть все чудные мгновенья,
Когда ты сказала мне любя,
Что желаешь губ прикосновенья.

Исполню все твои мечты,
Только всегда будь со мной рядом,
Буду дарить тебе цветы,
Любить и любоваться твоим взглядом.

Пусть сбудутся твои мечты,
Моя исполнится когда со мною,
Рядом будешь ты,
Единственная, милая, неповторимая...

Хочу быть лишь с тобой,
Прекрасный ангел мой,
Ты даришь мне покой,
Навеки только твой.