Я буду спать под шум звездопада

Я буду спать под шум звездопада.
Укроюсь облаком как одеялом.
Закрою себя от озлобленных взглядов -
Я с лишком долго с тобой воевала.
 
В избушку в огне не войду я бесстрашно,
Коня на скаку не остановлю.
И в жизни я этой лишь след карандашный,
Точилку свою найти не могу...
 
Быть может, когда-нибудь, в этой вселенной,
Вдохну полной грудью, не задыхаясь.
Открою тебе свой секрет сокровенный,
Сейчас же я просто в воде бултыхаюсь..
 
Спасательный круг. А может быть шлюпка.
Хоть просто рука. И плечо для слез.
А я на мосту стою очень хлипком,
Пытаюсь увидеть в тебе море звезд