Сон

Сегодня я проснулась в мире
Где нет ни зависти ни зла
Где трудности пройти любые
Мне не составило труда.
 
Там были все мои родные
Была там вся моя родня
И все друг другу не чужие
Где не чужда себе сама.
 
Там были те, кто потерялись
Там были те, кто бросил нас
Живыми мертвые остались
И все как-будто в первый раз.
 
Как жаль, мои родные сестры
Как жаль, братишки, что и вы
Оставили на щечках слезы
Зимы холодной синевы.
 
Я так хочу проснуться утром
Понять, что я любима вами
Я так хочу проснуться утром...
И знать, что все это реально...
 
 
Что мы не в ссоре...
Что вы скучаете, как я...
Что вам, как мне
Так хочется... до боли...
Обнять вас...
И забыть обидные слова.