Ну и пусть.

Я красотой не блещу. Ну и пусть!
Нет пухлых губ и серых глаз.
За это все меня не гложет грусть,
На все эти шаблоны мне "накласть".
 
Не слышу комплиментов себе вслед,
И кожа не гладка, и ноги коротки.
В модельный бизнес я не получу билет,
И по ночам не умираю от тоски...
 
Такая же, как все. Не идеальна.
Чуть полновата. Грубые черты.
А карие глаза?... Чуть-Чуть печальны,
У зеркала не мишка, ни цветы.
 
Не нужно ни внимания, ни ласки,
Не нужно мне подарков дорогих.
Мне б хоть слегка добавить в жизни краски,
И маленькую лодку для двоих.
 
Но жизнь не сказка и не миф,
В ней нет романтики и чувств.
Не так, как в книжках он красив,
Как шарик надувной он пуст.
 
------------------------------------------
 
И скоро лопнет.
Ну и пусть.