Под перезвон снежинок
Аудиозапись
Под перезвон снежинок февраля
И поздние рассветы над землёю,
Зима уходит, грусти не тая,
Чтобы однажды встретиться с весною.
Всё ярче солнце светит в синеве,
Сосульки дружно плачут за окошком,
Умолкнет скоро вьюга в стороне,
Послав душе тепла немножко.
Растают быстро белые снега,
Продолжит март без устали движение,
Но будет сниться матушка зима,
Не оставляя в сердце сожаления.
Пускай звенят снежинки февраля,
Даруя нашим чувствам вдохновение,
Ведь без надежды в сердце жить нельзя,
Как не прожить весною без веселья!
15.02.2017