Всё переменится однажды
Аудиозапись
Всё переменится, однажды, в феврале,
Отступят тихо лютые морозы,
Проснётся солнце утром на заре,
И весело начнут шептать берёзы.
Уйдёт метель в бескрайний горизонт,
Как будто не было её печали,
Надеждой улыбнётся небосвод,
Чтоб песни вешние звучали.
Но будет злиться матушка зима,
Снежинки белые на землю посылая,
Закончилась холодная пора,
Весна подходит, чувства согревая.
Всё переменится, однажды, на душе,
И сердце будет горячее биться,
А я, доверившись судьбе,
С любовью не сумею разлучиться!
14.02.2017