Февральские зарисовки

Февральские зарисовки
Тихий февраль, плюс пять за окном,
Тупая зима, я простыл!
И все стараюсь над чистым листом,
Разрывая листы!
Мой кофе остыл, сигарета истлела,
Уже как месяц, типо я "бросил курить".
Скажи, какой кайф от мела,
По столу рассыпать и носом водить?
Я лучше буду пить кофе литрами,
И курить сигареты пачками,
Хоть цены стали обидными,
Хоть цены стали дурацкими.
Да и все по-дурацки как то,
И февраль тормозит с погодой,
Ну что же, давай грозы нам,
Ну давай подумай головой то!!!

02.02.2015