I m better today than yesterday

I m better today than yesterday
Мне гораздо лучше, чем вчера,
Но невыносимо хуже, чем завтра,
Моя картина, пейзаж, лишь мазня,
И разноцветнее, чем пипидастры.

Мои стигматы зажили, но шрамы,
Еще ясней стали видны на коже,
Мне бы свалить, где море, пальмы,
Но мой бюджет уже кем-то заложен.

Чернила на руках, я испортил лист,
Послевкусие "кента", как-то не то,
Мой кофе, концентрат,Е-203,
Налил в бокал, потом в окно.

02.02.2015