В кавычках

Я к бедам привык,
И жаль, что мне все равно,
зачем ты сделала так?
Свой ломая язык,
Повторяя сквозь зубы, что
не любовь это- это пустяк!
А ты промолчала,
Лишь выключив свет,
вышла из комнаты.
И все первоначально-
Я один, гонимый злобной истомою...
Помню все!
Фальшь, треп, обещания в кавычках.
Сдох режиссер,
На поле брани душевных стычек.
Я всем подарил
От своего сердца сотни разных отмычек,
Чтоб всех я любил
(Опять и опять)
И каждая могла взять мое сердце и выжечь
(И растоптать)...

02.02.2015